房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

织花难求

楼主

哗啦啦啦啦,时间久这么匆匆过去了,瑞和家园也成为现房,预计12月交房!而现在更多的人想买的就是现房,瑞和家园现房!35栋楼王为什么说是楼王呢?瑞和家园12月交房啦,大家钥匙都领到手了嘛?

1、超百米楼间距

一般来说的建筑楼间距起码要在40米,小于40米的,不管是采光、通风都会受到影响。瑞和家园的35#楼的楼间距超百米又是什么概念呢?比一般的楼栋的楼间距大了一倍,那就不一样了,采光、通风、视野都是极好的,住得也不压抑;

35栋楼为什么说是楼王呢?看完直接不淡定

2、视野极广

35#楼既然自称是楼王,肯定在视野上看到的景更美!北面是良凤江森林公园,南面揽双中轴景观园林,这还有什么好说的呢?是楼王,景观就是这么爽;

3、最后一个亮点就是已准时交房

瑞和家园前两天啦,大家钥匙都领到手了嘛,真的是买了之后立马就可以装修了,而且现房不用担心神马开发商跑路、烂尾直接的问题。

正在载入用户签名信息

合格温柔

沙发
织花难求,您好!您所发的帖子“瑞和家园12月交房啦,大家钥匙都领到手了嘛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

合格温柔

板凳
织花难求,您好!您所发的帖子“瑞和家园12月交房啦,大家钥匙都领到手了嘛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

合格温柔

4楼

现在都12月底了啵,自己去领钥匙吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

现在是现房  还有的卖?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

买了都可以直接领钥匙了